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Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restaurations commerciales

14 heures
Tous niveaux
0 leçon
0 quiz
0 étudiant

Public ciblé

  • Personnel de restauration commerciale, qu'il soit en formation initiale ou continue
  • Personnes souhaitant se perfectionner dans les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire
  • Toute personne amenée à manipuler des denrées alimentaires

OBJECTIFS DE L’ACTION

  1. Appliquer dans son travail le principe de prévention
  2. Comprendre et expliquer les règles d’hygiène Agro alimentaire
  3. Fixer des objectifs de résultats et rationne

MODALITÉS DE DÉROULEMENT

Modalités pédagogiques

Court Théorique
Travail personnel des stagiaires : atelier lors de la session
Propos théoriques illustrés par des exemples auxquels les participants pourront être confrontés.
Remise d’un manuel stagiaire
Remise de fiches de sensibilisation, d’instruction et d’enregistrement directement applicables en entreprise

Moyens et supports

Tableau velleda
Projecteur haute définition
Enceintes

 

MODALITÉS D’ÉVALUATION ET DE SUIVI

  • QCM
  • Bilan à chaud
  • Bilan à froid
  • Bilan formateur

RÉSULTATS ATTENDUS – EN SORTIE DE L’ACTION

Tout participant ayant bénéficié de cette action formation doit être capable d’identifier les comportements adaptés aux règles clés en matière d’hygiène dans la restauration alimentaire.

 

MODALITÉS D’INSCRIPTION

Définition et description du public

  • Personnel de restauration commerciale, qu’il soit en formation initiale ou continue
  • Personnes souhaitant se perfectionner dans les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire
  • Toute personne amenée à manipuler des denrées alimentaires

Critère de sélection – Prérequis

  • Aucun pré-requis

Modalités de recrutement : Admission sans disposition particulière

Délai d’accès : Une semaine avant le début de la formation

Accessibilité PMR / handicap : Cette formation est ouverte aux personnes à mobilité réduite.